ANNOUNCEMENT


tumblr_mawjj8s0DK1roup7oo1_500Halo semua 😀

Gimana kabar kalian?  Semoga pada sehat ya 🙂

Sebelumnya aku minta maaf karena sempat menutup blog ini selama beberapa bulan. Nggak ada maksud apa-apa sih, hanya sedang mempertimbangkan aja nasib blog ini ke depannya gimana.

Jujur, secara pribadi untuk feel menulis FF KyuNa udah nggak sama lagi kayak dulu. Agak berkurang, tapi bukan berarti aku udah nggak suka KyuNa. Aku tetep suka kok sama mereka. Bagaimana pun mereka itu sama-sama bias pertama dan OTP pertama aku. Jadi nggak mudah ninggalin KyuNa begitu aja

Oke, sekarang waktunya membahas nasib blog dan beberapa FF di sini.

Ada beberapa FF yang bakal aku stop (nggak dilanjut lagi). Entah ini sudah berapa kali aku mengambil keputusan yang terkesan kurang bertanggung jawab seperti ini. Tapi, jujur aku bener-bener bingung alias udah stuck ide untuk kelanjutan FF itu. Dan mungkin untuk ke depan, aku hanya akan fokus untuk 1 FF chaptered dulu, baru buat FF yang lain. Intinya mau merubah kebiasaan lama yang terkesan “semrawut” hehe

Dan FF yang terpaksa aku stop :

  1. Sincerely
  2. Closer
  3. Return

Sementara FF tidak akan kutarik dari peredaran, karena sebenarnya masih ragu antara Sincerely sama Closer bakal bener-bener stop apa nggak (yang Return udah pasti stop karena aku udah nggak terlalu ngikutin berita Kyuhyun-Yoona, jadi susah mau nyesuain dengan genre yang idol life)

Jadi nanti, kalau aku sempat bakal aku lanjutin yang Secret Admirer dan oneshot yang Remember Me. Baru masuk ke yang FF di page Coming Soon

Sekali lagi, aku minta maaf karena sudah mengecewakan kalian dengan keputusanku ini. Tadinya sempat berniat ingin berhenti menulis FF KyuNa. Tapi karena aku inget sama kalian yang udah dukung aku dari awal aku menulis FF, rasanya nggak bisa ninggalin kalian gitu aja 🙂

Dan aku ini juga termasuk bandel. Skripsi belum kelar tapi masih aja berkeliaran di blog wkwkwk (jangan ditiru ya) 😄

Ada pertanyaan? Silakan tulis aja via komentar

Dengan senang hati bakalan aku respon hihi 😉

Our Story : Destiny


os_destiny

Our Story : Destiny

Sequel of Coagulation

Author : cloverqua (@cloverqua) // Main Casts : Cho Kyuhyun and Im Yoona

Support Casts : Lee Donghae, Choi Siwon, and others

Genre : AU, Hurt/Comfort, and Romance // Rating : PG 17 // Length : Threeshot

2015©cloverqua

Growing Pain | This is Really Goodbye

Continue reading