Lovely Couple [PROLOG]


lovelycouple

Title : 

“Lovely Couple”

Main Cast :

Cho Kyuhyun Super Junior

Im Yoona SNSD

Choi Minho Shinee

Choi Sulli F(X)

Other Cast :

Lee Hyukjae Super Junior

Kwon Yuri SNSD

Seo Joo Hyun SNSD

Genre :

Comedy, Family, Friendship, Romance

Author :

Charisma Rahmayanti

Rating :

PG-15

Copyright©rismarii

Oppa . . . kenalkan ini kekasihku, Im Minho, dan kakaknya Im Yoona . . .”

Noona . . . kenalkan ini kekasihku, Cho Sulli, dan kakaknya Cho Kyuhyun . . .”

“Kau?”

Kyuhyun dan Yoona berteriak hingga membuat Minho dan Sulli terkejut.

*****

“Kenapa kau dengan Yoona-eonni tidak pernah akur, oppa?” tanya Sulli.

“Untuk apa kau tanyakan hal itu, Sulli . . .”

“Aku bosan melihat kalian bertengkar terus. Seperti anjing dan kucing,” ucap Sulli.

*****

Noona . . . tidak bisakah kau berbaikan dengan Kyuhyun-hyung?” tanya Minho.

“Tidak akan pernah, Minho. Aku mana mau berbaikan dengan laki-laki seperti dia,” tolak Yoona.

“Kudoakan suatu saat nanti kalian berpacaran . . .!” ucap Minho kesal.

Mwo?

*****

“Bagaimana jika nanti kau jatuh cinta pada Yoona?” tanya Eunhyuk.

“Hentikan ucapanmu, Lee Hyukjae . . .”

“Baiklah, aku bertaruh jika kalian suatu saat nanti pasti akan berpacaran . . .”

*****

“Kalian memang selalu bertengkar, tapi kuyakin suatu saat nanti akan ada hubungan special di antara kalian,” celetuk Yuri.

“Hentikan, jangan mengatakan hal yang sama dengan Minho . . .”

“Tebakanku tidak mungkin salah . . .”

*****

Oppa . . . tidak bisakah kau melupakan Seohyun-eonni? Dia sudah mengkhianatimu, untuk apa kau masih memikirkannya lagi?”

“Tidak semudah yang kau ucapkan, Sulli . . .”

“Bagaimana dengan Yoona-eonni? Aku tahu jika kau mulai jatuh cinta padanya . . .”

*****

Noona . . . kau mau kemana?”

“Aku akan kembali ke Jepang, menyusul appa dan eomma . . .”

“Kau ingin menghindari  Kyuhyun-hyung?”

“Kurasa begitu, dia masih mencintai cinta pertamanya dan itu membuatku terluka”

Prolog ini langsung kubuat dan nggak sengaja dapet inspirasinya setelah lihat iklannya SK LTE yg ada Sulli, Yoona, Kyuhyun dan Minho. Wkwkwk, aku tahu kalo hutang FF yg harus dilanjut emang banyak, malah nambah kayak e *digampar readers*plak* tapi niatku sih ingin berbagi cerita menarik dengan kalian, oke? Mungkin untuk 2 FF terbaru yang sudah ku posting prolognya, bakal ku post part 1 nya kalo ntar FF saranghaeyo my boss n the true love nya udah tamat *karena emang 2 ff ini udah mau selesai ceritanya*, ditunggu aja ya, gomawo😀

PS : Pengennya cepet2 lanjut ff, tapi minggu ini tugas kuliah saya emang berat😦 jeongmal mianhae

signature

24 thoughts on “Lovely Couple [PROLOG]

  1. YoonAddict says:

    Annyeong author,, aku new reader😀 ijin baca dan akan ninggalin jejak koo..
    Benci jadi cinta’kah?? Selalu suka yg kekk gitu..
    Let’s read next part *kan udah adaa*

  2. Cho kyuna says:

    Kyuna, benci tpi cinta. Hehehe kyak nya sru nich. Thor, saranghaeyo my boss n true love nya kpan? Udah pnasaran tngkat akut nich. Q doa’in dech, biar tgas kuliah nya cpet slesai. Fighting

  3. ChiKyu Yoonaddict says:

    Aku juga udah liat iklannya…
    Seandainya KyuNa dipasangin dalam iklan itu..😀
    Ok..
    Ditunggu next chap.nya!🙂
    Keep writing!
    Semangat untuk kuliahnya!

  4. Belrian Kirana says:

    siap deh siap readres akan nungguin kok thor tenang hehheee
    asalkan pada selesai tu cerita gua pantengin deh ni wp😀
    gomawooo^^

  5. elvi says:

    Ada Чªπğ baru └ǻ9! Neh…
    Haaahaa… Hutang FF mu tambah byk…
    Yah,,, jgn tgg saranghaeyo my boss sα̩̩̩̩̥α̇̇̇̊ the true love tamat J̶̲̅υ̲g̶̲̅ά̲ kle…
    Saranghaeyo my boss sα̩̩̩̩̥α̇̇̇̊ The True Love Ṁ̭̈̅ªªŰ tamat yah? TTL jgn dlu deh,, bkin konflik Ώyå lebih byk └ǻ9!… Trus end Ώyå kyuna yah… Heeeh byk mw Ώyå nih… Hwaiitiing…
    N keep wriitiing jja yah…
    Gomawo

  6. cho hyun jae says:

    ada yang baru lagi..

    oke ditunggu lanjutannya
    sama ff yg lain juga

    semangat tugas kuliahnya ya eonn..

    keep writing !

Don't be a siders, Musketeers

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s