Return [Teaser]


returnReturn

by cloverqua | main casts Cho Kyuhyun – Im Yoona

support casts Lee Seunggi and others

genre Angst – Idol Life – Romance | rating PG 15 | length Chaptered

disclaimer This fanfiction is purely my own. Cast belong’s God. I just borrowed the names of characters and places. Don’t plagiat this FF! Please keep RCL!

Happy reading | Hope you like it

2014©cloverqua

Kyuhyun Capai All-Kill dengan ‘At Gwanghwamum’

Hanya dua jam setelah dirilis secara online, album solo Kyuhyun Super Junior dengan tittle track ‘At Gwanghwamun’ telah mencapai All-Kill di berbagai situs musik.

.

.

.

“Album solo Kyuhyun sangat sukses. Kau sudah menemuinya?”

“Dia sangat sibuk dengan persiapan debut solonya, aku belum bisa pergi menemuinya.”

“Bukan karena kau tidak ingin menemuinya kan?”

“Tidak, seperti itu, oppa.”

“Aku ingin bertanya padamu satu hal, Yoong. Kuharap kau mau menjawabnya dengan jujur. Apa kau bahagia bersama Seunggi?”

“Tentu saja. Kenapa oppa bertanya seperti itu?”

“Karena wajahmu tidak terlihat bahagia.”

Oppa . . .”

“Tidak bisakah kau kembali pada Kyuhyun? Dia selalu menunggumu, Yoong.”

.

.

.

“Oppa, aku selalu kagum setiap kali mendengarmu bernyanyi. Apa rahasianya?”

“Itu karena aku bernyanyi dengan hati. Memahami isi pesan dalam sebuah lagu, itu sangatlah penting bagi seorang penyanyi. Jika kau menyanyikannya dengan hati, kau bisa membawakan isi pesan lagu itu pada orang yang mendengarkannya.”

“Hanya itu?”

“Tidak juga. Terkadang, beberapa lagu yang pernah kunyanyikan, juga menggambarkan suasana hatiku yang sebenarnya. Mungkin itulah, yang membuatku bisa menghayati setiap lagu yang kunyanyikan.”

“Aigo, jadi kau pernah merasa menjadi tokoh dalam sebuah lagu? Imajinasimu luar biasa, oppa.”

“Kau ini—tidak bisakah berhenti mengejek kekasihmu ini, Yoong?”

“Aw, Kyuhyun-oppa, hentikan! Kau membuatku geli!”

.

.

.

At Gwanghwamum

Sama seperti isi pesan dalam lagu ini

Aku seperti orang bodoh yang selalu menunggumu

Tidak peduli walau hanya mengingat kenangan yang pernah kita lalui bersama

Karena aku percaya

Suatu saat nanti kau akan kembali padaku, Im Yoona

-Cho Kyuhyun-

­

-COMING SOON-

Hiyaaaa . . . .

Maafkan aku yang kembali buat teaser FF terbaru *lol*

Ini emang terinspirasi dari lagu At Gwanghwamum – Super Junior Kyuhyun. Pasti udah pada denger kan? Aduh, lagunya ngena banget dan hampir semua lagu itu ternyata isi pesannya sama : pria yang tidak bisa move on setelah ditinggal kekasihnya.

Kenapa ya, waktu tahu isi pesan lagu ini aku jadi kepikiran, jangan-jangan itu lagu untuk Yoona yang notabene udah jadian sama Seunggi? *jiwa shipper kumat*lol (>///<)

Karena itu, ide FF ini muncul begitu saja dan nggak bisa aku tahan lagi. Makanya aku buat teaser-nya dulu. Sekalian mau lihat respon kalian.

FF ini ber-genre idol life. Tapi ingat, hanya imajinasi lho ya. Entah bener apa nggak hanya mereka dan Tuhan yang tahu😀

Part 1 nya ditunggu aja ya *belum tahu kapan bakalan publish*lol😄

Saat ini aku sedang menyelesaikan kelanjutan FF Closer🙂

-cloverqua-

64 thoughts on “Return [Teaser]

  1. ipyasyfia says:

    Sure! Pasti ditunggu banget, Authornim. Semoga updatenya nggak terlalu lama, kayaknya ceritanya bagus apalagi idol life… semangat ya bikin ffnya. Ditunggu sincerely dan closernya. Semangat!

  2. Anggun says:

    Udah ada yg baru lagi thor FF nya, closer sama sincerely juga belum di publish-publish udah nunggu lama banget -.-
    Kalo bisa secepatnya yah eon ^^
    Keep writing

  3. regilia asri says:

    eoniiii…..aku udh nunggu author kyuna buat ff tntng lagunya kyuhyun dan eonni mewujudkannya gomawo eonnii……..
    ditunggu yaa eon ff part 1 nya…..

Don't be a siders, Musketeers

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s