ABOUT ME

profil_cloverqua_new_april15cloverqua

RISMA | JUNE 17, 1992 | MUSLIMAH | BLOOD TYPE A | AUTHOR & ARTWORKER

YOGYAKARTA, INDONESIA
LOVE K’DRAMA & K’POP – WRITE AND READ FF – EDITING GRAPHICS

i’m part of

ART FANTASY
YOONGEXO | IM YOONA FICTION | ♛ KYUNA FANFICTION ♛

contact and personal blog

♥ KYUNA LOVE STORY ♥ | SKETCH 92 | FICTION 92

@cloverqua| deviantart | ask.fm

message
“Saat ini saya tengah mengerjakan Tugas Akhir Skripsi.
Namun saya tetap menulis FF walaupun tidak se-aktif sebelumnya.
Mohon doa dan dukungannya supaya TAS saya bisa segera selesai dan lulus, amin🙂 ”

33 thoughts on “ABOUT ME

  1. Bang Jo says:

    Annyeong,
    Salam kenal. Saya pendatang baru di sini. Coba coba cari fanfic Yoona Kyuhyun di google (selain Ffn ama WattPad) dan ketemu blog Anda. Izin baca-baca ya ^^
    Sekali lagi salam kenal

  2. Im Shanty_ says:

    Annyeong eon/saeng? Shanty imnida 96line🙂.
    Aku baru nemuin blog kamu mwehehehe .-.
    Blog ini mau hiatus? Tapi tidak dalam waktu yang lama kan? Please jangan yah, yah, yah? *merajuk*
    Untuk authornya fighting terus oke? Notes aku jangan pernah berhenti nulis selagi kamu bisa🙂. Apalagi berhenti nulis ff tentang Yoona eonni *apaan?*😀
    Keep writing. Oke?❤.

    Love,

    Yoonaddict

  3. phynz20 says:

    Kak Risma, kenapa blog yang ini dihiatusin kak? Ada apa?.-. Apa kakak juga ikut hiatus?.-.
    Sebenernya aku kesini mau nanya, kok kakak udah jarang update di IYAF lagi? Apa kakak hiatus? Ato gimana kak?._.a

  4. JHR says:

    Annyeong~! Blogwalking time, hehe :3 Nana imnida, 99L, Yoonaddict, musketeer. Aku seneng bisa berkunjung di blog ini, isinya Kyu-Na semua😀 yeah, walaupun aku belum baca semua ff di blog ini. Tapi nanti aku baca dan tinggalin(?) komentar😀 er, enaknya manggil apa ya? Eonni? Kakak? :3 *plak sama aja-,-*
    .
    Salam kenal ya kak!^-^)b

  5. Foursix says:

    Waah salam kenal ya Risma eonni, ini baru sempet berkunjung ke wp-mu sekarang mehehehe.
    Aku vania 97-line, dan mulai sekarang mau ngubek2 wp-mu eon hahaha. Eh, eon serius berdomisili di jogja? Kuliah dimana eon? *banyak tanya*😀

  6. Anandaapril941 says:

    Annyeong kak aku juga reader baru disini…. Aku suka sama ff kk suka berhubungan ceritanya menarik,bagus,dan aku suka kyuhyun and yoona dari dulu . Aku doain semoga kk jadi penulis film di korea…..:) owh ya follow twitter aku ya @apriliamikko sorrry aku gak tau nama twitter kk😄

    • rismarii says:

      annyeong ananda, salam kenal ya
      makasih utk doanya, semoga bisa terwujud amin . . .
      oke, nanti q follow
      atau kalau kamu yg mau follow bisa lgsg ke @rii_risma
      gomawo😉

  7. SparEvil says:

    Annyeong risma eonni^^
    nae Febri imnida , 98 L , elf lampung..
    bleh gk mggil eonni ??😀 hehe
    aku ska bget sma semua FF eonni..gk tau knpa xD #curhat
    stiap bca ff eonni itu sllu dpet FEELnya😀 tpi,aku ska bget sma FF eonni yg The True Love..Oke eonni..Aku gk akn jdi siders :’) Fighting ne buat sllu meramaikan (?) blog eonni :’) fighting~
    follow @sparEvil3424 ne eon :’) follback for mention

  8. SparEvil says:

    Annyeong risma eonni^^
    nae Febri imnida , 98 L , elf lampung..
    bleh gk mggil eonni ??😀 hehe
    aku ska bget sma semua FF eonni..gk tau knpa xD #curhat
    stiap bca ff eonni itu sllu dpet FEELnya😀 tpi,aku ska bget sma FF eonni yg The True Love..Oke eonni..Aku gk akn jdi siders :’) Fighting ne buat sllu meramaikan (?) blog eonni :’) fighting~

  9. zayra says:

    salam kenal juga risma….namaku ayra….semoga kita bisa jadi cinggu ya….cerita2 yang ada bagus2 kog….tapi aku sih berharap ceritanya cepet diselesaiin n diposting soalnya gak sabar nunggu kelanjutan ceritanya….oh ya tolong dong follow twitterq @zizakuayra…tetep semangat buat nulis ya!!!gumawo

    • rismarii says:

      salam kenal ayra
      terima kasih sudah mengunjungi blog saya hehe
      masalah update kelanjutan, berhubung saya sudah sem 6 dan mulai kegiatan KKN-PPL plus Ujian Akhir Semester, memang tidak bisa cepat posting, tapi saya akan selalu berusaha untuk memposting kelanjutan sesegera mungkin
      selamat menjelajah ya😉
      p.s : oke, nanti twitter boleh saya follow🙂

  10. gamepagne says:

    Hay kak.

    Aku reader baru disini. Aku jatuh cinta banget sama FF Just for You sama Look at Me. Aku salut sama kamu soalnya kamu bisa nuangin imajinasi dalam bentuk tulisan. Soalnya aku suka banget menghayal tentang KyuNa tapi pas dihadapkan sama alat tulis dan laptop malah jadi blank.

    Terus dikembangkan lagi ya kak. Semoga writer’s block syndrome gak menghampiri kamu. Ditunggu kelanjutan FF-nya dan sukses ujiannya yaa {}

    p.s: You can follow me on Twitter @kyuhyunsdeer. I’ll follow you back😀 biar lebih dekat aja dan gak kaku

    • rismarii says:

      Halo, salam kenal ya
      Terima kasih sudah mengunjungi blog saya😉
      Semua orang bisa kok menuangkan imajinasinya dalam tulisan, jangan takut gagal, dicoba terus aja dik. Terus menulis, nanti lama-kelamaan ide bisa mengalir kapan saja.
      Ditunggu aja ya untuk kelanjutan FF nya, makasih udh suka sama FF yang saya tulis
      p.s : Oke, nanti bisa deh saling follow twitter hehe😉

  11. songhanyeon says:

    Hallow, Risma.

    Saya admin dari songhan16yeon.wordpress.com – maaf yaa kalau blog kami selama ini jadi siders blog kamu. Besok-besok, janji deh untuk comment ^^

    Kamu musketeers and icefishies kan? Kita sama. Blog juga sama. Terus kembangkan ide cerita kamu dan be a creative writer. Kamu penulis yang menarik begitu juga dengan cerita yang kamu buat. Ayo kita barengan jadi musketeers and icefishies yang cinta damai. Hope that couple be a real.

    Salam kenal,

    Songhanyeon -KyuNa and HaeSica-
    Thank you.

    • risma says:

      Hallo, Songhanyeon. Salam kenal🙂
      Terima kasih sudah mau mengunjungi blog saya dan meninggalkan jejak hehe.
      Sebenarnya saya lebih ke musketeers, cuma untuk couple HaeSica juga termasuk favorit saya setelah KyuNa😀
      Terima kasih sudah menyukai tulisan saya, ke depannya saya akan terus kembangkan ide cerita saya. Saya setuju sekali, sebagai musketeers harus cinta damai dan berharap mereka bisa real🙂 Begitu juga untuk icefishies🙂
      Sekali lagi saya ucapkan terima kasih dan salam kenal😀

  12. hikari says:

    hai Charisma🙂 salam kenal🙂
    maaf ya kalau selama ini jadi sider, gak bermaksud jadi sider sih cuma lagi mengamati aja, ini blog dengan main cast Yoona atau bukan, maaf ya🙂
    Terus Kembangkan kemampuan menulisnya ya🙂
    hikari doakan semoga semua cita-cita Charisma tercapai🙂
    Tetap Semangat dan Terima Kasih🙂

    • risma says:

      halo hikari, salam kenal🙂
      terima kasih sudah mau mampir ke blog saya dan meninggalkan komentar😀
      blog ini memang khusus menyajikan FF dengan main cast Yoona yang pairingnya adalah Kyuhyun, khusus untuk KyuNa Fanfiction
      ke depannya saya akan terus mengembangkan kemampuan menulis saya, mudah2an dapat menghasilkan tulisan yang semakin baik lagi😀
      terima kasih atas doanya hikari, semoga hikari juga selalu sehat dan tercapai semua cita-citanya, amin😀

Don't be a siders, Musketeers

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s