MASTERLIST

masterlist

Last updated : 01 – 01 – 2016

SHORT FICTION

Answers || AU and Romance || PG 17 || Ficlet
Jangan terburu-buru mengambil kesimpulan, jika kau belum selesai mendengarkan jawabanku

Beautiful Soulmate || AU, Fantasy, and Romance || PG 15 || Ficlet
Dia adalah belahan jiwaku, wanita tercantik yang pernah kutemui

Camera || AU, Fluff, and Romance || PG 15 || Ficlet
Memotret wajahmu adalah hal yang paling aku sukai

Coagulation || AU, Angst, Hurt, and Romance || PG 17 || Ficlet
Aku lebih memilih ingatanku tentang dirimu membeku untuk selamanya

Cuddle in Sofa || AU, Fluff, and Romance || PG 17 || Ficlet
Pengganggu yang merusak suasana romantis saat aku berpelukan denganmu di atas sofa

Gone With You || AU, Angst, and Sad || PG 15 || Drabble
Aku lebih memilih pergi bersamamu, daripada seorang diri tanpa kau di sisiku

Happy News || AU, Fluff, Married Life and Romance || PG 17 || Ficlet
Sebuah kabar bahagia di pagi hari

Honeymoon || AU, Married Life and Romance || PG 15 || Drabble
Momen romantis saat kami menikmati bulan madu

I Win Your Heart || AU and Romance || PG 15 || Ficlet
Aku memang selalu kalah bermain game, tapi aku berhasil memenangkan hatimu

Lost My Love || AU, Angst, Romance and Sad || PG 15 || Ficlet
Aku telah kehilangan cintaku untuk selamanya

My Jealous Girl || AU, Fluff, Romance and School Life || PG 15 || Oneshot
Dia adalah gadisku yang sangat pencemburu

My Wife’s Pregnant || AU, Comedy, Family and Romance || PG 17 || Oneshot
Kondisi kehamilan istriku membuatku tersiksa

Sleeping Beauty || AU, Fluff and Romance || PG 17 || Ficlet
Kau selalu terlihat cantik, bahkan saat tidur sekali pun

The Sweetest Gifts || AU and Romance || PG 17 || Ficlet
Hadiah termanis bagiku adalah kau

Wind || AU, Angst, Romance and Sad || PG 15 || Oneshot
Aku bisa merasakan kehadiranmu, saat angin mulai datang menghampiriku


LONG FICTION

Closer || AU, Friendship, Romance and School Life/Campus Life || PG 15  || Chaptered [Status : On Hold]
link : TEASER | 1 | 2

Just for You || AU, Romance and Sad || PG 15 || Chaptered
link : PROLOG | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 78 | 9 END

Look, at Me! || AU, Angst, Family, Married Life and Romance || PG 17 || Chaptered
link : PROLOG | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 END

Love in First Sight || AU and Romance || PG 15 || Twoshot
link : 1 | 2A | 2B END

Lovely Couple || AU, Comedy, Family, Friendship and Romance || PG 15 || Chaptered
link : PROLOG | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 END

My First Mate || AU, Family, Friendship and Romance || PG 15 || Chaptered
link : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 END

Our Story || AU, Angst, Hurt and Romance || PG 17 | Threeshot
link : Growing Pain | This is Really Goodbye | Destiny

Prince as Bodyguard || AU, Comedy, Friendship and Romance || PG 15 || Chaptered
link : PROLOG | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 END

Return || Angst, Idol Life and Romance || PG 15 || Chaptered [Status : Stopped]
link : TEASER | 1

Saranghaeyo, My Boss! || AU, Friendship and Romance || PG 15 || Chaptered
link : PROLOG | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 END

Secret Admirer || AU, Campus Life and Romance || PG 15 || Chaptered
link : 1 | 2

Sincerely || AU, Hurt and Romance || PG 15 || Chaptered [Status : On Hold]
link : Teaser + Introduce Cast | 1 | 2 | 3

The Time Crystal Ball || AU, Fantasy and Romance || PG 15 || Chaptered
link : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 END

The True Love || AU, Angst, Friendship and Romance || PG 15 || Chaptered
link : PROLOG | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 END

116 thoughts on “MASTERLIST

  1. Mitarashi8899 says:

    Anyeong new reader here. Permit to read your ff ne🙂 aku tau wp ini dari adk ku katanya ff nya bagus2 tp blm sempet baca jadi aku ijin aja dulu. Gomawo

  2. Rara Ang says:

    bgus bget eonn ff nyy, aku suka bget sama ff the true love ,prince of bodyguard, sama saranghaeyeo my boss , lanjutin cepat dong eonn ff our story

  3. niaaa says:

    annyeong…
    aq new reader ni..
    mian baru comment…
    wah daebak ff buatan km bagus… feel nya dapet… bener2 kg ngebosenin… tetep terus berkarya ne…
    fighting🙂

  4. KYUNANIS says:

    Eonn kapan kembali kedunia ff-an;”) kami kangeeen karya eon;-) kalo sempat lanjutin2 ff eon yg blm slse/buat yg baruuu hehe

  5. vio lita says:

    Onnie yang a song for my first love itu tolong dipercepat ya soalnya lagi penasaran nieee
    Hehehe
    #bukan maksa y

  6. Alfhirothul Dyah says:

    Akhirny selesai juga baca semua FF nyaaa ..
    Daebakk bnnggttt ..
    Nae paling suka ama FF “Prince as Bodyguard & The True Love …

    Ditunggu FF yg laiiinn ….

  7. NISKYUNAA says:

    Eonnnn masih hiatusnya?kangeeeen masa sama ff yg (on going)-_-v ayoo dilanjut yg “my boyfriend an idol” aaaaa kgn semuaa ff nyaaa, kpn mau lanjut lagi?ditungguloh;))) gomawo

  8. NISKYUNAA says:

    Eonn ditu nggu next cerita2nya;-) jgn kelamaan. Hiatussss eakss=)))ditunggu bgt loh eon. Gomawo. Sukses juga buat segalanya eon;)))

  9. Jong says:

    Semoga hiatus nya cepet berakhir ya. Cepet comeback ya thor, Udah ngga sabar nungguin semua ff karya mu publish🙂
    Keep writing thor! Semangat^^

  10. rismasukaungu says:

    chingu,FF nya dibikin lebih heboh dong konfliknya,hehe trus harus ditambahin lagi moment romantisnya ^^ lanjut terus ya chingu…

  11. Rheelkyu says:

    wow! ffnya udah banyak o.O

    padahal tadi aku baca di About Me, katanya eonni baru mulai nulis ff bulan februari 2013.. tapi udah banyak karyanya *salut*

  12. viesayoonaddict says:

    he’eh.. soalnya aku takut diPHPin.. kaya di blog sebelah udh 1 setengah tahun nunggu kelanjutannya… yakin tgl 2 chapter lagi? yowes.. tgl 2 chapter doang.. aku bc aja deh.. >.< #labil

Don't be a siders, Musketeers

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s