READERS

Annyeong😀

Halaman ini dibuka untuk kalian para readers yang mau meninggalkan jejak di sini, khususnya sih data diri kalian ya😀

Untuk itu, dimohon mengisi data diri kalian di sini ya, supaya saya bisa lebih kenal sama kalian

  • Nama :
  • TTL :
  • Asal :
  • Genre FF favorit kamu :
  • Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) :
  • FF favorit kamu di blog ini :
  • Kesan tentang blog ini :
  • Kritik dan saran :

Harap diisi ya, data diri kalian penting khususnya untuk beberapa data yang bisa saya gunakan untuk referensi membuat FF nantinya. Gomawo chingu🙂

134 thoughts on “READERS

  1. SimbaDeer307 says:

    Annyeong Numpang Promo ya

    Kami dari History Simba Deer. Bagi Chingudeul yang suka baca fanfiction
    berpairingkan Yoonwon dan ALL SUGEN COUPLE kalian bisa kunjungi http://historysimbadeer.wordpress.com

    kami juga sedang mencari Admin, Artworker dan author? buat Chingudeul yang tertarik bisa join with us di https://historyofsimbadeer.wordpress.com/open-join-us-2/

    Chingudeul juga bisa kirim FF kalian di
    Author Freelance

    Ayo! ikut meramaikan blog kami. kami tunggu partisipasi kalian Khamsanida…^^Sorry Spam

  2. sungrinhan says:

    Annyeong aku reader baru, dan baru mendapat blog ini pada bulan July lalu, tapi waktu itu belum punya wp atau pun blog jadi cuman bisa baca tanpa komentar, mianhae ne…

    *.Nama : Gloria haryanto
    *.TTL : Manado, 11 juli 2002
    *.Asal : Manado
    *.Genre FF favorit kamu : Sad, Angst, romance,idol liff
    *.Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) : Sad end, because aku suka ngena klo Sad end
    *.FF favorit kamu di blog ini : Just for You,secret admirer,The true love.
    *.Kesan tentang blog ini : Ff semuanya aku suka, desigen blog nya juga bagus.
    *.Kritik dan saran : untuk Kritik : kalau post ff berchapter jangan lama lama ya^^ gk maksa sih.
    Untuk Saran : aku pengen donk, chingu punya ide untuk bikin ff tentang KyuNa yang Sad end gtu, ceritanya yg hampir sama kayak drakor 49days gtu ya…. Gomawo…

  3. Ayue_28 says:

    Annyeong eon,
    maaf yeth q bru ngisi data ne,, #hehe
    nama : ayu alfiana
    ttl : medan, 28 januari 1998
    asal : medan
    genre fav : idol life, marriage life, romance, action
    ending ff fav : happy end,
    ff fav : look at me, the true love, sarangheyo my bos
    kesan : ff buatan eonni bgus smua trus eonni jga slalu update link library.a jdi wp nyh rapi, slain tuh, q jga ska bnget krna eonni slalu ksih link chap sblum.a d’tiap ff,,
    krisar : jgn lma2 y eon post ff nyh,, ^^

  4. asty says:

    Anyeong eonni….:-) Salam kenal….^-^
    Aku pembaca lama tapi baru coment…^^
    Aku juga sering baca ff eonni yg di “YoongExo”
    Nama : Astik Aisyah ( Asty)
    TTL : Malang, 28 Maret 1994
    Asal : Blitar, Jatim
    Genre ff favorite aku : School life, Action, Fantasy, Sad & Marriage life.
    Ending Ff yg paling aku suka : Sad ending, baru Happy ending.
    Ff favorite aku disini : Semuanya, soalnya ff eonni bagus semua.
    Kesan buat blog ini : Blognya bagus , rapi, setiap posting ff selalu di bagian librarynya ada linknya. Penulisan bahasa disetiap ffnya bagus, ga ngebosenin dan mudah untuk dibaca dan dipahami.
    Kritik dan Saran : Kok ff eonni yg genrenya Action ga dilajutin padahal aku nunggu bgt itu ffnya. Sma ff eonni yg A Song For My First Love juga udah dihapus ya eon….???
    Kalau bisa dilanjutkan lagi….:-)
    Saran , blognya jgn diganti tetep ini aja. Biar ga bingung nyarinya , coz sekarang ff kyuna udah mulai jarang.
    Ok, segitu aja dulu ya Eon….mian klo ada kata” aku yg menyinggung perasaan eonni….Gomawo….^-^

    • cloverqua says:

      halo asty, makasih ya udh ngisi data di sini😀
      wah, km jg sering baca ff q di YoongEXO? kekeke, makasih lho ya😀

      ah, iya soal 2 FF itu, sebenarnya merasa sayang jg, tapi beneran deh aku udh kehilangan feel bahkan ide cerita dalam 2 FF itu, jadi terpaksa banget aku berhentikan, sekali lagi maaf ya *bow*
      mungkin nanti kalau ada ide cerita lagi, khususnya genre action, insya allah aku buat lagi yg baru
      yah, karena berbagai hal sampai lama banget hiatus nulis FF kyuna, sekarang baru bisa kembali mendapatkan feel itu dan aku pengennya seperti dimulai dari 0, jadi kembali dengan FF yang baru pula🙂

    • asty says:

      Oke, lah eonn..aku tunggu karya eonni yg selanjutnya. Iya, aku emang sering baca ff eonni yg di YoongExo, coz aku suka bngt sma ff yg cast yeoja utamanya Yoona Eonni…:-)
      Keep Writing aja buat Eonni, mian klo aku
      Sering jadi silent readers, jeongmal mianhae….!!
      Soalnya aku dulu lom tahu caranya buat kasih coment di sini. Tapi sekarang aku udah bisa jadi Insya’ Allah aku akan coment selalu..;-)

  5. Aqila Azza says:

    Nama : Adifa Shofiya Zulfa
    TTL : 18 Januari 2003
    Asal : Surabaya
    Genre FF favorit kamu : Married Life, School Life, Sad, Romance, Mystery, dll (semua genre aja deh)
    Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) : Happy Ending,, tapi Sad Ending juga boleh
    FF favorit kamu di blog ini : SEMUANYA,, yang paling diinget “Prince as Bodyguard”, “Sarangheyo My Boss”,”The Time Crystal Ball” , dll,, (kebanyakan baca FF jadinya agak lupa)
    Kesan tentang blog ini : Aaah,, Eon kelamaan HIATUS-nya kangen sama FF nya,, tapi sekarang sudah COMEBACK,, Fanfic-nya KEREN BANGET,, SUMPAH,, SUWER,,, Eonnie,, Fighting !! ^^
    Kritik dan saran : Jangan lama2 update Fanficnya….

  6. adeliajulya says:

    Anyeong eonni. july pengen ikutan jadi reader disini boleh ?
    july baru nemuin blog ini minggu lalu.. ternyata seru2 banget ff nya.
    saya suka, saya suka😉
    Nama : Julya Maulida Karuniasih. Nickname : Julya or July🙂
    TTL : Sukabumi 16 Juli 1997
    Genre ff favorit : school life sama romance
    Ending FF yang paling disuka : Happy End
    Ff favorit di blog ini : semua suka, semua suka😀
    tapi paling seneng sama ff a song for my first love. walaupun belum tamat tapi ceritanya udah srek banget sampe kebawa mimpi. hehe.. next ya eonn ff yg ini🙂
    kesan tentang blog ini : menarik, seru seru seru🙂
    kritik dan saran : ff nya banyakin lagi ya eonn. july udah penasaran bgt sama akhir nya ff favorit july. pokoknya ditunggu kelanjutannya.
    gomawo eonni. anyeong🙂

  7. Aliah says:

    Annyeong eonni😀 q ikutan jga y
    Nama : Nur Aliah (aliah)
    TTL : Samarinda,19 april 2000
    Asal : Samarinda
    Genre ff favorit kamu : Married life, school life, and romance
    Ending ff yang paling disuka (happy end/sad end) : Happy end
    Ff favorit kamu di blog ini : The true love, lovely couple, look at me, prince as bodyguard, dan the time crystal ball
    kesan tentang blog ini : pertama nemuin blog ini waktu q bru aj ska kyuna, ini blog kyuna pertma yg q temuin dan krna blog ini jg q jd ska bgt ma kyuna😀 , jd blog ini sangat berkesan bgt buat q eon, pkok.a q ska bgt dah ma nie blog ^_^
    kritik dan saran : Bikin ff kyuna yg lbh bnyk lgi y eon? Fighting😀 dan mian y eon krna wktu awal” baca ff.a eon q jd siders tp skrang ga lgi kok eon ^_^

    • rismarii says:

      salam kenal aliah😀
      makasih udh ngisi datanya
      wah, jadi blog kyuna pertama yg kamu temuin? aw, seneng rasanya hehe
      sip, semoga ke depan semakin byk ff kyuna yg q tulis, gomawo😉

  8. anisa says:

    Nama: Anisa Kurniasih
    Ttl : 13 Juli 2001
    Asal: Kuningan Jabar
    Gendre faf: semua
    Ending faf: Happy ending
    FF favorit: aku suka semua ff eoni di blog ini, ff nya daebbak!
    Kesan di blog ini: semua ff eoni keren! aku suka semuanya, mian eon, kalo bisa usahain meneruskan ff eoni, fighting untuk skripsinya nde eon!!

    SARANGHAE EONI❤

  9. anisa says:

    Nama: Anisa Kurniasih
    Ttl : 13 Juli 2001
    Asal: Kuningan Jabar
    Gendre faf: semua
    Ending faf: Happy ending
    FF favorit: aku suka semua ff eoni di blog ini, ff nya daebbak!
    Kesan di blog ini: semua f eoni keren! aku suka semuanya, mian eon, kalo bisa usahain meneruskan ff eoni, fighting untuk skripsinya nde eon!!

    SARANGHAE EONI❤

  10. riri says:

    Nama : gumelar nuri (riri)
    TTL : sept 1993
    Asal : yogya
    Genre FF favorit kamu : romance,school life
    Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) : hapyyyyyyyy \o/
    FF favorit kamu di blog ini : look at me, a song for my first love, the true love, lovely couple, prince as bodyguard
    Kesan tentang blog ini : bikin penasaran ceritanyaaa

    salam kenal semuaaaaa🙂 #lambai tangan

  11. emiliafeni says:

    Nama: Emilia Indriafeni
    TTL: Solo, 20 November 1998
    Asal: Solo
    Genre favorit: Romance, school life
    Ending FF favorit: Happy ending
    FF favorit: Look, at me
    Kesan: fanfictnya bagus2, keren semua<3
    Kritik&saran: update ffnya jgn lama2 :3
    Salam kenal^^

  12. Eva qistiana amanatillah says:

    Annyeong eon..^^
    nama : Eva qistiana amanatillah
    TTL: 21 juni 1999
    Asal: tasikmalaya
    genre ff yg aku suka: fantasy, romance, mistery, school life, comedy, dll.
    Sebenernya aku baru nemuin blog ini, jadi belum baca semua ff disini, tapi aku suka blog ini soalnya cast nya tuh suami aku a.k.a kyuhyun oppa udah gitu ff yang judulnya ‘saranghaeyo my bos’ keren banget deh, ya meskipun aku belum baca semua.. Kekekeke😀🙂 xD
    bangapta eonni ^_^

  13. tirzananda says:

    Nama :tirza nanda
    TTL : surabaya, 4 agustus 1999
    asal : surabaya
    genre ff yang paling disukai : romantic, angst, fantasy, family
    ending ff yang paling disukai : tergantung sama mood tapi lebih seneng ama happy ending
    ff favorite di blog ini : prince as bodyguard
    kesan untuk blog ini : senang, ffnya juga menarik
    kritik dan saran : kalo kirim ff jangan lama2 hehehe.

  14. ladyoong says:

    hallo~ reader masih baru disini^^ ikutan intro ya xoxoxo/.\
    Nama : Ani (ladyoong/hwarooh nama pena)
    TTL : Jakarta, 19 Mei 1996
    Asal : bekasi
    Genre FF favorit kamu : angst sama fantasy
    Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) : happy end
    FF favorit kamu di blog ini : prince as bodyguard
    Kesan tentang blog ini : suka sama semua alur ff kyuna disini>////< penasaran masa xoxo

  15. Maryani ftry says:

    Nama : maryani
    TTL : jayapura 29 oktober 1996
    Asal : makasar
    Genre FF favorit kamu : comedy, angst,romance, married life
    Ending FF yang paling
    disuka (Happy End /
    Sad End) : hap end
    FF favorit kamu di blog
    ini : new readers
    Kesan tentang blog ini : menarik dan rapi
    Kritik dan saran :
    sering update ff , up to date sama moment kyuna, fighting !

    • rismarii says:

      halo maryani, salam kenal
      mungkin utk blog ini lebih khusus ke fanfic kyuna aja, jadi mian kalo ga ada info terkait moment kyuna😀
      boleh deh, nanti misal bisa buat info tentang moment kyuna, bakal q publish😉

  16. Angel says:

    Nama : Angel
    TTL : Bekasi.09 agustus 1999
    Asal : Bekasi
    Genre FF favorit kamu : action, family
    Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) : happy end
    FF favorit kamu di blog ini : look at me, prince as bodyguard
    Kesan tentang blog ini : ceritanya keren & menarik
    Kritik dan saran : kalo bisa eon ngepublish ff nya jgn lama-lama yahh … and aku minta maaf ya aku selama ini jadi siders … janji deh ggk jadi siders lagi …
    semangat !!!

  17. Febby Felisha .H. says:

    * Nama : Febby Felisha Hosiana
    * TTL : Jakarta,08-02-2002
    * Asal : Medan,Sumatra Utara
    * Genre FF favorit kamu : Action,Romance,Sad.
    * Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) : Happy End
    * FF favorit kamu di blog ini :Look,at me
    * Kesan tentang blog ini :Seneng banget bisa nemu blog ini semoga kedepannya lebih bagus
    * Kritik tentang blog ini: Kalau bisa post FFya jangan lama lama ya thor trus kalau bisa sekali.post ff.usahain banyak ne

    Gamsha

  18. yvonneyosephine says:

    hi author~
    Nama : yvonne .R. Yosefina
    TTL : 17th apr’97
    Asal : cilegon banten
    Genre FF favorit kamu :romance,sad but happy ending
    Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) : Happy ending~
    FF favorit kamu di blog ini : look at me, just for you,my first mate, prince as bodyguard semua deh hahaha
    Kesan tentang blog ini : DAEBAK!!!!
    Kritik dan saran : Kalo bisa update FF nya jangan lama2 ya thor kkk.. ^^ saya suka sama design wordpress nya sering ganti2 jadi ga bosen ^^ mungkin itu aja dari saya
    di tunggu kelanjutan FF nya dan FF yg baru..
    Hwainting!!!! ^^

  19. MaoKyu says:

    Hai,, Chingu…
    Nama : Ayu Rochani
    TTL : 7th Jan’90
    Asal : Bali
    Genre FF favorit kamu :romance, comedy, friendship, family
    Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) : sebenernya Happy ending terutama KyuNa nya…
    FF favorit kamu di blog ini : All yg dibuat Chingu-ya.. ^^
    Kesan tentang blog ini : Daebak…
    Kritik dan saran : tetap Semangat buat nya… jangan pantang menyerah.. Kalo bisa update FF nya jangan lama2 ya chingu.. ^^ Soalnya banyak yg masih On going..
    Hehehe.. sekian dlu ya.. di tunggu kelanjutan FF nya dan FF yg baru..
    Hwainting!!!! ^^

  20. Lusi says:

    Nama : Lusi Eka S
    TTL : Pekanbaru, 15 April ’97
    Asal : Pekanbaru
    Genre ff favorit : romance, comedy, friendship, family
    Endiog ff yang paling disuka ( happy end/sad end) : happy end
    ff favorit di blog ini : semue ff di blog ini
    kesan tentang blog ini : aku suka blog ini karena mencast kyuna. Trs cerita menarik & tdk membosankan
    kritik dan saran : publishnya jgn terlalu lama ya kak. Mgo selanjutnya ff di blog ini lbh bgs lg dan smngat ya kak. Jgn pernah bsan tuk nulis ff kyuna-nya

  21. Warda (Kim Kyu Na) says:

    Nama : Wardatun Thoyyibah (Warda)
    TTL : 26 November 1993
    Asal : Madura
    Genre FF favorit kamu : Romance, Angst, Sad, Married Life
    Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) : Happy End pastinya🙂
    FF favorit kamu di blog ini : Aku suka semua tulisan-tulisanmu eonni🙂 Tapi yang paling kusuka : Prince as Bodyguard, Look at Me! , Saranghaeyo My Boss, Lovely Couple sama Just For You (banyak amat ya -______-)
    Kesan tentang blog ini : Kesan pertama adalah kaget haha! Karena pas awal* tahun 2013 nemuin FF ini di pencarian paling atas “FF KyuNa” di google. Aku suka baca FF KyuNa mulai tahun 2012 (curhat dikit hehe) makanya pas nemuin FF ini langsung seneng🙂 Eh pas liat Library nya Wiii~~~Udah banyak FF nya. Langsung baca deh. Awal-awal sih jadi sider (mian eonni )… Tapi sekarang udah gak jarang mulai ngasi jejak hehe… Suka banget sama blog mu eonni… :*
    Bahasa yang dipake juga sederhana tapi ngena emosinya🙂
    Kritik dan saran : Lanjut terus nulis FF KyuNa nya eonni… Jangan sampe hiatus ya~ meskipun eonni sibuk hehe maksa :Dv dan mian sepertinya cuap-cuapku paling banyak😀

    • rismarii says:

      halo warda, salam kenal ya
      makasih udah ngisi datanya
      hehe, blog ini emang masih baru kok, baru dibuka februari 2013
      diusahain utk selalu update ff secepatnya, gomawo😉

  22. Ai_evilligator says:

    Nama : Ai Kurniasih
    TTL : 20 agustus 1995
    Asal : Sumedang
    Genre FF fav : semua khusus’a comedi & action
    Ending yg d suka : happy-end
    FF fav : semua’a, khusus’a prince as bodyguard sma lovely couple ^^
    Kesan : mskipun ini bukn blog prtma yg aku tmuin #hehe. Tpi bkin aku gk pernah bosen buat nengokin blog eon tiap hari.😀 apa lgi aku suka sma couple peran utma’a. Kyuna Jjang ^^
    Kritik dan saran : truslah brkarya eon, jngn smpe bosen bkn ff’a y eon.hehe buat krtik’a kya’a gk ada dh eon.🙂

  23. safira says:

    Nama : safira utami ayuputri setiawan. ( maaf eonn, k pnjangn nama’a )
    ( eonn, bsa panggil aku safira )
    TTL : Bekasi,13 – 1 – 2000

    Asal : Bekasi

    Genre FF favorit aku : semua genre yg eonnie bikin aku suka….

    Ending FF yg paling aku suka : Happy End

    FF favorit aku d blog ini : lovely couple, look at me, prince as bodyguard,,, ahhh smua FF yang ada d blog eonnie deh pokoknya………

    Kesan tentang blog ini : ini blog yg paling bikin aku penasaran untuk selalu di buka setiap hari… blog yg bagus n’ kerennn

    Kritik dan saran : tetep semangat untuk eonnie dlm menulis dan mempublish FF nya, terus, jngn trlalu lama nge-publish FF nya, soalnya dah penasaran sama semua kelanjutan FF eonnie. itu aja dehh eonnie kritik dan saran nya. GOMAWO eonn..

    eonnie, klw blh tanya eonnie kelahiran tahun brp? mksih y eonn…

    • rismarii says:

      hai safira, salam kenal ya
      makasih udh ngisi datanya
      seperti saran readers yg lain, utk masalah update FF selalu diusahain utk secepatnya
      oh iya, aku kelahiran tahun 1992 saeng
      jauh ya jarak nya? berasa tua nih hehe ^^v

  24. titakyu haeppa says:

    Nama : Tita
    TTL : 091192
    Asal : kuningan
    Genre FF favorit kamu : Romance,Fluff,
    Married Life
    Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) : HAPPY ENDING🙂 kalo ga happy ending berarti belom ending kkk~~
    FF favorit kamu di blog ini : suka semuanya apalagi kalo castnya kyuna tp paling suka yg look at me, sama prince as bodyguard
    Kesan tentang blog ini : kereeeen !
    Kritik dan saran : jangan bosen buat ff kyuna yaahh thor🙂

  25. SparEvil says:

    *.Nama : SparEvil a.k.a Febri🙂
    *.TTL : wonogiri,11-11-1998
    *.Asal : lampung
    *.Genre FF favorit kamu : romance,Sad (tpi happy ending),hurt,humor,honeymoon xD
    *.Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) : Happy ending😉
    *.FF favorit kamu di blog ini : smuanyaaa…tpi plg ska sma The True Love ;D wkwk
    *.Kesan tentang blog ini : keren😀 sllu dpet Feel nya kaloo bca FF di blog ini😀 wkwk..
    *.Kritik dan saran : aku hrap eonni jgan t’llu lma kaloo ngepublish part FF slnjutnya :’) trs FF nya itu stiap part mnrt ku krg pnjang xD wkwk..Tpi smua FF nya aku ska kok😉 bgus smua😀
    kaloo eon lgi sibuk sma tgas eonni,,gpp kaloo eon ngepublishnya lama😉 wkwk..Fighting eon buat tgas kuliahnya ^^

    • rismarii says:

      hai febri, makasih udah ngisi datanya
      masa sih tiap part krg panjang? perasaan dh nympe 15 hal lho tiap part nya hehe ^^v
      ne, diusahain selalu segera update FF

  26. dherayi argita says:

    Nama : Dherayi Argita
    TTL : Tangerang , 19 September
    Asal : Tangerang
    Genre FF favorit kamu : Romance , sad
    Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) : Happy End
    FF favorit kamu di blog ini : Semuanya😀
    Kesan tentang blog ini : FF nya menarik dan bagus
    Kritik dan saran : share FF nya jangan terlalu lama (kalau lagi ngga sibuk ya) , untuk kritik kayaknya ngga ada😀

  27. Diva_Muskeeter says:

    Nama :Diva Nasywaa Ashari
    TTL :7 April 1998
    Asal :Bogor ^^
    Genre FF favorit kamu :Comedy & Romance
    Ending FF yang paling disuka (Happy End / Sad End) :Happy Ending Dong!
    FF favorit kamu di blog ini :The Time Crystal Ball
    Kesan tentang blog ini :Aku suka bgt sama blog ini soalnya ini tuh main castnya
    KyuNa,Menarik DLL.
    Kritik dan saran :Post FF Dicepetin aja soalnya suka sampe lumutan nunggunya *eh?

Don't be a siders, Musketeers

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s